创见同学慧 01 – 知性女人之“间隔”的年 (Brunch Gathering @ CS)

IMG_3491

致:美丽聪明的Her,

      伴 随《创见文集》新篇《间隔年-如果回不到过去,走不进未来》以及《旧文曦思》“间隔”系列的发布,我诚挚地邀请您于9月27日(周 六)9:30-12:30相聚Cafe Society,与其他知性女生一起讨论我们彼此的“间隔年”情节,分享各自在调整与完善“个人-家庭-社会”关系中的各种”纠结”与“幸福”,认识更多 知性有魅力的Her!

系列:创见同学慧 01

主题:知性女人之“间隔”的年

形式:Brunch Gathering

人数:10人左右

时间:2014年9月27日09:30-12:30

地点:Cafe Society

(上海愚园路753弄E栋底层)

聚会议题:

1. 是否在人生某个阶段特别想要去“寻找与发现自我”?

2. 自己与周边的人去体验“间隔年”的经历与故事?

3. 为“自我实现”,而与工作,家庭,社会角色冲突,怎么办?

活动费用:每位参加者各自承担自己的饮食费用即可(AA制)。C-sight已与CS咖啡馆商定了为每位参与者提供75元的Brunch套餐(包括Brunch Set 一份 + 可续杯畅饮的咖啡茶水),请参会者直接通过支付宝或现金形式向CS咖啡馆前台支付。

报名联系:参与本活动需要RSVP,请与黛正(DZ)联系沟通

活动后续:活 动结束后,会通过“匿名”的方式把本次聚会讨论中一些有意思的观点与小故事汇总成聚会洞察篇通过【创见】分享出来。一方面大家可以借此回顾这个美好聚会时 光谈到的点点滴滴;另一方面也把大家作为创见者(C-sighter)聚在一起“create”的新思想新洞察(foresight)分享给更多其他创见 者!

创见者联络:聚会同时会组成本次参会的创见者的微信群,方便大家互相交流与认识。

《创 见》是由黛正(DZ)发起,叶子(XYZ),大猫(OY),及其他创见者(C-sighter)一起主笔的原创读书与生活笔记,倡导“独立的人格,自由的 灵魂,奔放的思想”,期望与创见者(C-sighter)一起分享彼此认知世界,传承思想,创见未来的历程与感受,让每个人平等地成为自我生活的思想家, 让无聊的生存变成有聊的生活!

 

《创见 (C-sight)》中所有文章(自然包括本文)均为笔者原创,转载请注明出处,未经允许的改编请绕行!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s