【创见营销沙龙】招募ing:我们到底卖什么? —— 从产品到理念营销(涂鸦墙营销实战案例分析沙龙)

IMG_3545

百宝乡导言
随 着互连网的崛起,在新媒体营销时代里,开发新产品并宣传产品的存在变得越来越容易。市场呈现一整片战国式的厮杀的趋势,品牌主都想要把自己的商品内涵向上 提升,做出不同的品牌定位,加入不一样的品牌设计,做出独特的品牌区隔。传统的 4P、SWOT 分析等都已变得耳熟能详,但在这些专业术语的背后,是不是有一种不一样的包装方式,可以透过卖体验、卖生活方式、卖理念与价值观来讲述品牌故事,建立品牌 形象最后达到购买产品的目标?
《创见》营销沙龙第二期
活动主题:卖个有梦想的产品! —— 从卖产品到品牌的理念打造

活动特色:
1. 创业企业参观,踏入战场第一阵线,透过与企业的互动,深入了解品牌包装背后思想。
2. 实操营销案例分析,自己动手解决营销问题,收获各类评估反馈。

什么是益涂:
在招募之前,先让我们介绍一下本次沙龙的实战主角:益涂
益涂是一个环保健康涂料的品牌,“益”代表有益的漆膜,“涂”旨在激发灵感和创意。益涂提倡透过墙面进行沟通和创造,一个简单的墙面漆上益涂的产品后即可变成可任意涂鸦的画板。
益涂主要有三个产品线,包括:办公室产品 / 家用产品 / 学校产品 三类。无论在墙上投影还是尽情涂鸦,高光及哑光的两系列产品都可以任意满足用户需求。

活动参与者招募与报名
招募参与者:
1. 对打造有梦想的产品感兴趣并愿意深入思考和探索并实操营销方案。
2. 主动按要求提交课前作业:
(1) 回答品牌营销相关问题
① 你觉得营销新时代中,各大品牌在“卖”什么?
② 请举一个例子说明某个品牌不是在销售“实体产品”,而是在营销另一样东西?
③ 你对参与这次营销沙龙,尤其参与案例分析实战活动的期望是?
(2)确认完成课前阅读(请查看“创见”微信号 c-sight 6月22日 推送文章《啊?卖得贵还收欢迎!–来看看他们是怎么做营销的》和《宝贝,想画就画》)

活动报名与费用:
《创见》第二期营销互动沙龙活动由《创见》百宝乡项目组所有志愿者承办,纯公益性质,对所有报名参与者并无金钱兑付要求,但请参会者尊重所有志愿者与合作方真诚付出的时间与精力。
本活动实行邀请制(RSVP),鉴于活动的互动性和局限,只能从提交课前任务的申请者中邀请15位参与者。由百宝乡项目组对所有报名申请进行审核,凡最终受邀参与者请务必带着快乐的心情和认真的态度全程参与。谢绝打酱油者!

活动时间:2015年6月28日(周日)下午 1:30-4:30(请提前10-15分钟到场签到)
活动地址:上海市徐汇区宜山路700号A4幢408室


参与方式:
1. 点击左下角阅读原文,在活动行平台上按“我要报名”
2. 完成课前作业提交
提交方式:

(1)创见的工作人员会主动添加你的微信号,提醒提交作业

(2)主动将你的课前作业通过微信发送给创见的工作人员

(3)如有任何问题,请添加微信号「expeciallyforyou」,联系 Real

3. 百宝乡审核确认(鉴于会议互动特征,最终参与名额有限)

4. 获得报名成功通知

5. 按活动时间和地址参与(活动1:30正式开始,烦请提前10-15分钟到场签到准备)
最终报名及提交作业截止日期:2015年6月26日

本活动感谢大家热情支持,并特地感谢 Hipaint 益涂提供场地。
想了解更多关于益涂的信息,请扫描下方二维码关注 Hipaint 益涂 微信公众号。

主办方:《创见》百宝乡项目组
《创见》百宝乡项目组——百宝乡是创见俱乐部的“营销沙龙活动”,百宝乡希望通过独特的探索视角,有趣的洞察方式,平等的对话和互动,与大家一起“体验不一样的营销思考和探索,洞察市场营销与创新的精神本质”!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s