为什么要创业? – 探究更可持续的商业模式(黛正PPT全文独家分享)

《创见营销沙龙第四期》10月23日活动现场-黛正(小花) PPT 独家分享(仅供创见者彼此交流)

分享嘉宾【黛正】介绍

昵称“小花”,本名张伟(Daisy Zhang),毕业于复旦大学企业管理系,于伦敦政治经济学院获得组织和社会心理学硕士,是英国志奋领学者;曾在营销领域从业与创业十多年,是营销战略、市场研究、知识管理与知识产品商业化运作,组织设计的全能舵主;是商业与社会创新领域的连续创业者,互联网与大数据行业专家,是推进中国社会化媒体研究与社会化商业发展的领军人物;是社会创新与创业的倡导者与资深管理顾问,是社会创新项目-《创见》-生活思想家俱乐部的发起人,倡导“独立的人格,自由的灵魂,奔放的思想”,并担任多家公益机构与社会创新组织的管理顾问;是教育文化体验类产品优秀设计师与青年成长与创业导师:过去十几年,无论在商业管理与创业领域,还是作为公益志愿者,一直热衷于人才教育培训项目与学习体验类产品的设计,担任JA的志愿者和各类青少年创业创新赛事顾问与评审。她目前还在复旦攻读博士学位,在复旦可持续创新与增长研究所(iSIG)致力于研究:人类与商业可持续发展,社会企业与社会创新,社会责任与价值营销战略与投资,线上线下相结合的教育体验类产品创新,理论研究方法论等课题。

注:以下分享属创见“百宝乡”活动内部交流资料,仅供创见者们参考,转载请事先获得作者授权;由于PPT截图等展现方式本身局限,需要了解更多相关领域资讯,可直接联系小花本人联系(daisyzw@163.com)。


欢迎与我们一起成为【生活的思想家】!阅读更多创见读书生活笔记,参与创见者俱乐部各类线上线下活动,请点击《创见》微信账号(C-sight)自定义菜 单,您可以了解:为何发起《创见》,发起者,创见者,志愿者;同学慧,石头村,百宝乡,1st JOB,长青树等各类俱乐部活动。也可以阅读《智识文集》《创见文集》《旧文曦思》《传承笔录》等读书生活笔记。点击自定义菜单中【完整目录】更可以查阅 各类历史文章与活动,也可以浏览www.csight.org网页版的同步更新!欢迎创见者一起分享各类建议或意见到《创见》合作联系邮箱:Csight@126.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s