元旦|看见自己,迎接2017

 

元旦已经到来,春节还会远吗?我们终于要有一段时间停下来,随着这个世界欢腾或者在自己的空间里,再一次静静感受到自己闪闪发光的生命,是不是有点小庆幸?

依然记得我们2016年的第一篇《你有一封来自2015届1st JOB毕业秀的邀请函》,送走来第一届星星,我们也马上要和妙不可言的第二届说再见,创见的朋友常见常新,但这也许就是青春,一个人或者一个组织的青春时代,青春张扬的爱,洒脱的告别,放荡不羁却执着的成长。

感谢大家陪伴创见走过难以忘怀的2016,虽然公众号更新的文章少了,但是依旧保持初心和我们的读者一起成长,不曾停步,创见的各个小组织也在不断调整走向新的旅程。

这一年,我们关注了各种不同的社会问题,环保、老龄化、非暴力沟通、职业发展、信仰、人生之不确定性……也欢迎大家将感兴趣并且经过一定思考的问题在后台与我们分享,或者对我们提出改进的意见,感谢大家!

最后祝愿大家节日快乐,身体安康!

创见编辑部 2016年1月1日

编辑|竹玉

图片|一只桃

校对|竹玉

排版|竹玉

欢迎与我们一起成为【生活的思想家】!阅读更多创见读书生活笔记,参与创见者俱乐部各类线上线下活动,请点击《创见》微信账号(C-sight)自定义菜 单,您可以了解:为何发起《创见》,发起者,创见者,志愿者;同学慧,石头村,百宝乡,1st JOB,长青树等各类俱乐部活动。也可以阅读《智识文集》《创见文集》《旧文曦思》《传承笔录》等读书生活笔记。点击自定义菜单中【完整目录】更可以查阅 各类历史文章与活动,也可以浏览www.csight.org网页版的同步更新!欢迎创见者一起分享各类建议或意见到《创见》合作联系邮箱:Csight@126.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s