异国之旅:两人两国两个故事 | 百宝乡分享会

旅行,就是离开熟悉的地方,然后不一样的归来;旅行,就是体验不同的地理和文化,那里有着别样的人生;旅行,就是重新回到出发的地方,并重新认识它;旅行,就是在地图上的一个点,留下自己的脚印,然后慢慢和品味……


如果一个人略感孤单,何不试试一场思想的狂欢;如果旅行是一场征程,何不来采撷凯旋者的秘钥;


等你来,倾尽远方的故事;等你来,精雕细琢的思想盛宴;等你来,交给你前行的秘钥;等你来!不见不散!

分享嘉宾1:果儿

分享主题:一个人的波斯之旅—我在伊朗进了趟警局

嘉宾简介:果儿,码字女工。好奇心+折腾劲碰撞出了一堆不靠谱的爱好,希望在有生之年尽可能的探索世界!

分享嘉宾2:灵芝

分享主题:我和欧洲谈了一场恋爱

嘉宾简介:灵芝,刚从腐国读完硕士回来,在英国留学期间去了八个国家,虽然每一个国家停留时间都不算久,但因为用心走过每一个地方,经历过悲喜,他乡也变成了故乡。当她回头再看这一年留下的纪念,美好又揪心,走心的旅行就像让人谈了一场恋爱,她想要和大家分享那一年的心动往事。

当旅行成为生活的常态,旅行所带来的意义也从原来的风光摄影转化为发现更多的生命意义和积累自己年轮回忆的发现之旅。旅行的回忆,香醇甘美犹如醒过酒后的干红,每口都值得细细体味。人生即旅行,旅行即人生,走着发现着。

活动详情


活动时间:2018年9月9号(周日)上午10:00—12:00,9:40开始签到,大家不要迟到哦!

活动地点:上海市虹口区四平路733号金大地商务楼3楼312室(时不我待自习馆);

招募人员:百宝乡内部成员,同时也欢迎各界爱好旅行的人士报名(请点击阅读原文报名),不超过15人;

活动费用:38元(包括茶水、咖啡);


编辑 | sherry

排版 | sherry

校对 | real

欢迎与我们一起成为【生活的思想家】!阅读更多创见读书生活笔记,参与创见者俱乐部各类线上线下活动,请点击《创见》微信账号(C-sight)自定义菜 单,您可以了解:为何发起《创见》,发起者,创见者,志愿者;同学慧,石头村,百宝乡,1st JOB,长青树等各类俱乐部活动。也可以阅读《智识文集》《创见文集》《旧文曦思》《传承笔录》等读书生活笔记。点击自定义菜单中【完整目录】更可以查阅 各类历史文章与活动,也可以浏览www.csight.org,网页版的同步更新!欢迎创见者一起分享各类建议或意见到《创见》合作联系邮箱:csight@126.com

本篇文章来源于微信公众号: 创见Csight

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s