阅读马拉松挑战赛 Vol.001

编辑部导言

读书,是创见者们学习的必经之路。在「创见」的各个俱乐部都有读书活动,如百宝乡读书会、1st Job的模块一阅读等。


在这个纷纷扰扰的 2020 年,Real和「时不我待自习馆」,发起了这么一场“阅读马拉松”的活动,鼓励大家在这个信息供给和阅读习惯碎片化的时代,进行“专注”和“沉浸”长时间阅读活动。


本次活动承办单位「时不我待自习」的创始人Real也是「创见」·百宝乡的乡长,活动也有创见者一只桃老师的策划,同时「创见」还是合作单位。


读书成长的魅力,“亲上加亲”的关系,参与挑战赛作为这个年末的句号,可谓很圆满了。若已然心动,直接到文末报名吧~


又是一年激动人心的上马落下帷幕,九千多名运动健儿完成了从外滩到西岸艺术中心新线路的全马征程。


你是完赛的现场跑者吗?



还是在场外守候加油的观众呢?



又或许,你因为这样那样的原因,错过了这个特殊的 2020 年唯一成功举办的白金标赛事呢!



充满意外的 2020 年,也有些事情是我们依然可以坚持依然不被影响和扰乱的。比如,阅读一本书。



在 2020 余额不足的 12 月,我们组了这么一个局,把马拉松和阅读融合到了一起。


“阅读马拉松”挑战赛是虹口区团区委和文创办指导下,「时不我待自习馆」承办的阅读活动。


活动承接虹口区政府关于“全民阅读”的文化建设,倡导以马拉松的精神来“坚持”阅读,挑战“自我”。


不管你是坚持阅读的爱好者,还是有马拉松精神的挑战者,抑或是具有马拉松精神的阅读爱好者,都欢迎你来我们这一场活动挑战一下~


活动时间:

2020年12月26日 10:00-20:00


活动地点:

虹口区四平路773号312室

「时不我待自习馆」1号四平路馆


比赛分组:

– 全马组:10小时
– 半马组:5小时


比赛规则:

– 在规定时间内,完成一本书的阅读,并且提交读书笔记(主办方会准备纸笔,如需电子版读书笔记请参赛者自带电脑)


– 读书笔记的内容不限,形式不限,关于当天阅读的书籍即可


– 比赛阅读书目会在正赛前三天公布


– 评审委员会将在活动后一周内将读书笔记进行评选,选出挑战赛的一二三等奖


承办方「时不我待自习馆」成立于2018年4月23日世界读书日,是上海首家自习室连锁品牌。

旨在营造有感染力、驱动力的学习氛围,希望传递一种专注、自律、成长的学习理念,帮助每个热爱学习的人蜕变成为更好的自己。


创始人Real是一位非常喜欢读书的人,作为读书会会长,她常常在工作之余利用闲暇时间和朋友们一起做读书分享,也因为热爱读书,她养成了早起读书的习惯。

她曾经说过这样一段话:“时间是这个世界上最公平也是最稀缺的资源,我们该如何对待时间?当时脑海里浮现了两个字「专注」,时间需要我们足够专注才能抓得住,而专注是这个时代特别稀缺的一种能力!”


我们希望在这个充满变数的2020年的最后时刻,通过这样一场阅读活动,让每个喜欢读书的人在这个只属于自己的空间里,以马拉松的精神来坚持长时间阅读,挑战自我,给2020年留下一个圆满的句号。



名额有限,12月20日之前报名票价一律免费!


活动举行

指导单位:虹口区团区委、虹口区文创办

主办单位:欧阳街道团工委、时不我待自习馆

协办单位:上海珍滋味农业发展有限公司

合作单位:樊登读书会、活动行、创见、灿浦设计咨询、重塑客户体验


参赛奖品

一等奖(1名):时不我待自习馆月卡 980 元 + Bose降噪耳机 1999 元


二等奖(1名):时不我待自习馆半月卡 520 元 + Kindle 668 元


三等奖(3名):时不我待自习馆周卡 300 元 + 欧普照明阅读台灯 129 元

挑战奖(所有完赛者):时不我待自习馆早自习卡 50 元 +樊登读书会会员卡( VIP 14 天)


在这糟糕一年里的最后一月,让我们用马拉松和阅读的方式,为这一年画上句号吧~



更多问题,请扫描下方二维码查看活动 Q&A。


或添加客服小时微信为你解答。


最后报名扫下方二维码点击“阅读原文”到指定页面点击“立即报名”哦~

名额有限,作为“娘家人”的创见者们,心动了赶快报名吧!


· The End ·

欢迎与我们一起成为【生活的思想家】!
阅读更多创见读书生活笔记,参与创见者俱乐部各类线上线下活动,请点击《创见》微信账号(C-sight)自定义菜 单,您可以了解:为何发起《创见》,发起者,创见者,志愿者;同学慧,石头村,百宝乡,1st JOB,长青树等各类俱乐部活动。也可以阅读《智识文集》《创见文集》《旧文曦思》《传承笔录》等读书生活笔记。点击自定义菜单中【完整目录】更可以查阅 各类历史文章与活动,也可以浏览 http://www.csight.org,网页版的同步更新!欢迎创见者一起分享各类建议或意见到《创见》合作联系邮箱:csight@126.com

本篇文章来源于微信公众号: 创见Csight

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s